推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

张建民在西藏烟草调查

   时间:2020-08-12 05:54:24    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:710     评论:0    
核心提示:张建民在西藏烟草调查时强调持续巩固稳中向好态势确保完成年度目的任务张建民会见庄严旦科汪海洲江白一同调查  8月4日至6日,烟草局局长张建民在西藏烟草调查。

张建民在西藏烟草调查时强调

持续巩固稳中向好态势 确保完成年度目的任务

张建民会见庄严旦科汪海洲 江白一同调查

  8月4日至6日,烟草局局长张建民在西藏烟草调查。西藏自治区副主席江白一同调查。

  其间,张建民会见了西藏自治区党委副书记、常务副主席庄严,自治区党委常委、统战部部长,自治区政协党组副书记、副主席旦科,自治区副主席汪海洲、江白。双方就西藏烟草改革进步交换了建议。

  调查期间,张建民参观了西藏自治区烟草专卖局企业文化展览,考察了拉萨市烟草专卖局烟草物流配送中心,调查了山南市扎囊县现代农牧业产业示范园和万亩植物种苗繁育基地,走访了拉萨市部分烟草零售顾客,听取了西藏区局工作汇报。

  张建民对西藏烟草近年来改革进步获得的成绩给予必定。他指出,西藏烟草深入贯彻习近平新年代中国特点社会主义思想,认真落实国家局党组和西藏自治区党委政府部署需要,发扬“老西藏精神”“两路精神”,扎根雪域、驻守高原,努力工作、无私奉献,各项工作获得明显效果,为国家和西藏经济社会进步作出了要紧贡献。认真履行全方位从严治党主体责任,坚持党建工作与生意工作同谋划、同部署、同推进、同考核,理论武装抓得紧,党建责任压得实,工作机制有革新,党的建设效果明显;深入贯彻习近平总书记关于治边稳藏的要紧论述和一系列要紧指示批示精神,维护稳定效果明显;坚持疫情防控举措不放松,坚持进步目的任务不动摇,统筹疫情防控和复工复产效果明显;充分发挥行业优势,积极拓展产业扶贫,大力推行精准扶贫,帮助脱贫攻坚效果明显;坚持稳中求进工作总基调,坚持“总量控制、稍紧平衡,增速合理、贵在持续”方针,经济运行效果明显。

  就西藏烟草下一步工作,张建民强调,要科学研判中长期疫情影响,积极适应常态化疫情防控,牢牢把握经济运行主动权,持续巩固稳中向好态势,确保完成年度目的任务。一要扎扎实实抓好党建工作。深入贯彻新年代党的建设总需要,切实提升政治站位,着力加大领导班子建设,坚持不懈用党的革新理论武装干部职工,坚持把纪律和规矩挺在前面,强化对权力运行的制约和监督。二要扎扎实实抓好和谐稳定。牢固树立治边稳藏思想意识,坚持把维护稳定作为硬任务和第一责任,革新宣传教育载体,强化教育引导工作,广泛凝聚“藏汉一家亲,团结一家人”的思想共识。三要扎扎实实抓好常态化疫情防控。坚决落实党中央决策部署,始终绷紧疫情防控这根弦,积极适应常态化防控需要,继续坚持必要的疫情监测和防护手段,提前做好工作预案,把握工作主动权。四要扎扎实实抓好推广201网站建设。始终把维持稳定良好的经济运行和市场状况摆在优先位置,持续推进烟草推广市场化取向改革,加快推进烟草信息化建设,不断提升运行效率和经济效益。五要扎扎实实抓好市场监管。继续维持烟草打假打私高压态势,深入拓展电子烟市场专项检查行动,严格规范经营行为,持续推进“放管服”改革,不断提高服务零售顾客水平。六要扎扎实实抓好队伍建设。发挥好考核指挥棒功效,严格干部管理监督,培养选拔优秀年青干部,加大基础管理,关心关爱基层干部职员,树立重实干、重实绩的鲜明用人导向,打造干事创业良好环境。

  国家局办公室、进步计划司、中烟商务物流有限责任公司负责人参加调查。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报